Сос-садоводческое объединение старейшин

Не змеите меня! Не змеите меня!
Как казак без коня, я - садовник без сада.
Без райцентра ещё как-то можно прожить,
Но никак невозможно без ада.

Мнимый ад на песке воздвигался не нами,
Но его без помех принимали веками.
На песчаной земле урожайна картошка.
До садов на Дону ждать осталось немножко.


Рецензии