Элите на фиг гульфик?

Эволюция на марше!
 Бюст всё больше, гульфик – меньше.
 Перекос у человека
 За последние полвека.

 В чём причина перекоса
 Бюстов, гульфиков элиты?
 Ведь у прочих всё как прежде:
 Гульфик, бюст – в пределах нормы.

 Вся надежда на учёных:
 Трут виски, затылки чешут!
 Непонятное явленье
 Непонятным объясняют.

 Все последние полвека
 Демократия на марше.
 Силиконы, гей-парады,
 Новый стиль бездетных браков.

 После Моники усилий
 Ну, какой там будет гульфик?
 И фастфуд у лесбиянок
 Увеличивает бюсты.

 Главное – не перепутать,
 Где причина этих следствий?
 Вымирает населенье:
 Демократия на марше

 ***Из Интернета: Как свидетельствует статистика, после 35 лет 80% датчан являются полными или «частичными» импотентами. И по этой причине многие, упустив свой час в добывании материальных благ, предпочитают и далее прозябать в одиночестве. Как результат — сокращение рождаемости среди коренных датчан и заполнение вакуума за счет иммигрантов.
***Плоды эволюции: грудь стала больше, а пенисы - меньше
 И все это произошло за последние пятьдесят лет. Ученые отметили подобные изменения - уменьшение половых органов мужчин и увеличение груди женщин в среднем на три размера – у жителей западных стран.    По словам исследователей из США и Европы, пока неизвестно, что именно послужило причиной такого ускоренного роста женских вторичных половых признаков. Ученые предполагают, что повлиять на размер бюста могло изменение общего гормонального фона и экологическая ситуация.   
 Под наблюдением были только стройные дамы с большим бюстом.
 Увеличение груди, как отмечалось выше, зафиксировано лишь у жительниц стран Запада, к азиаткам и африканкам природа оказалась менее благосклонной.
 Основная причина физиологических изменений, по мнению ученых, – воздействие эстрогена, который особым образом влияет на ткань молочной железы. Британские специалисты заявили, что в данном случае срабатывают так называемые "лжегормоны", химические вещества, вызывающие в организме женщины такую же реакцию, как и натуральный эстроген.


Рецензии