Закрой мои глаза

Закрой мои глаза,
           нет сил, всё это видеть,
Я не хочу смотреть,
           как гибнет часть души,
Я умираю сам
           бессмысленно и дико,
Я гибну в пустоте
          непонятой тоски.

Закрой мои глаза
          последним поцелуем,
Я ухожу во тьму
          печалей и забот,
Я умираю здесь
          от беспредельной дури,
Что в голове моей
         с тобой без сна живёт

Закрой мои глаза
           своей рукою нежной,
Ответь моим мольбам,
           я больше не могу
Смотреть на мрачный мир,
           пустой и без надежды,
Закрой мои глаза
           я ухожу во тьму.


Рецензии
Я Вас понимаю, просто действительно иногда хочется закрыть глаза...ненадолго, что бы не видеть часть вокруг себя происходящего...Спасибо.

Алина Покровская   22.04.2012 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.