Те счастливые дни невозможно забыть...

Те счастливые дни невозможно забыть,
Пятьдесят два часа в Барселоне,
Познакомились мы, знать тому так и быть,
На «большом Авентурском драконе»:
При падении вниз, наши руки сплелись,
Сердца в бешеном ритме стучали,
Остановка… глаза у обоих зажглись…
Вспышка страсти…такси… целовались…
А потом танцевали всю ночь до утра,
Разбавляя вино поцелуем…
Море…пляж… и …сто раз…продолжалась игра,
Но все больше друг друга волнуем…
Стрелки словно бегут… и, увы, самолет…
Нет минуты, чтоб сделать подарки,
-"Сама купишь, вот деньги". - «Спасибо», - берет, -
«Этот отпуск с тобой самый яркий».
Взлет, полет, облегчение, рюмка, слеза,
Вспоминаю: всё время молчали,
Обо всем говорили лишь только глаза,
Своих даже имён не назвали.


Рецензии
Яркая, незабываемая вспышка счастья подарила Вам, Евгений,
такие прекрасные, вдохновенные, страстные строчки!
С благодарным теплом и пожеланием удачи, Елена

Елена Бревнова   09.10.2012 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Елена большое-)))

Евгений Ростунов   09.10.2012 18:03   Заявить о нарушении