сильный 20. 04. 12

Тогда ты с нами
ххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххх

люблю я
революции грозу
в начале мая
когда богатые боятся
возможности проснуться
без одеяла...

люблю смотреть на "мерсы" всякие
в огромных пробках-тупиках
весной
когда приходит вечное желание
очистить жизнь
от лишних

люблю красивых бедр
желанье нравиться
себе подобным
боеспособным...
люблю

желание имею там
на небесах
потом
не встретиться с Потаниными
разными
чтоб совесть их
себя не грызла
при мне

хочу красивую мечту
в обтяжку
лицезреть
на молодых и стройных
телах сестер и братьев
на баррикадах
весны

на ты
большим указывающим пальцем
я завтра в грудь твою упрусь
спросить:
ты записался добровольцем
не трусить
перед меньшинством?
ты быть героем хочешь?
 

тогда ты с нами.......



 


Рецензии