Солнца адрес неизвестен?

солнце .где же мне его найти?
по какому пройти пути?
и в болотах искал,и в ущельях.
солнце...яркое солнце ...
ни на мгновенье не забыл,-
я спотыкался,падал,
рассекал колени,
и шел туда,где раньше никто не был...
но не встречал нигде твои лучи и тени...
звенели в одиночестве так ласково капели,
деревья свой окрас меняли,
дожди-метели,снег-жара.
как жаль,не понял до сих пор,
где обитаешь ты,попрежнему твой адрес неизвестен.


Рецензии
...Ты нам как на пожаре не дыми,
Ты голову то к верху подыми
И если не увидишь облаков
То Солнце будет, без оков...

Александр Купидон   20.04.2012 01:27     Заявить о нарушении