Заживо

Меня ты переплавляешь в такую сталь,
Что равных не будет еще сотню лет по прочности.
Каким же сильным, каким же ты взрослым стал!..
Ты даже смог оставить меня в одиночестве.
В меня ты переливаешь такую боль,
Что с ней сотни дней и ночей я не в силах справиться.
Позволь мне прийти! И обнять мне тебя позволь!
Позволь себе крикнуть миру: «Она останется!»
За мной посылаешь ты дождь, крик вороньих стай...
Они мне стучатся в окна и в снах преследуют.
Меня ты сжигаешь заживо  - просто знай.
Хотя бы этим дождем поплачь над моими бедами.


Рецензии