Новогодний дождь на ёлке

Засверкал на ветках иней
Новогоднею искрОй,
И дождя волшебный ливень
Развлекает нас игрой.

Нет печали, нет заботы,
Только радость и покой,
И мечта твоя свободно
Разольётся над тобой!


Рецензии