Синий Утес

Я сюда возвращаюсь
         гулять по трапинкам меж сосен.
Вдыхать ароматы хвои,
         разнотравье сибирских медов.
Стоять над рекою
         любуясь Сибирью с "Утеса",
Слушать шепот влны
         у скалистых его берегов.
Видеть алый закат
         и с зарею встречаться над Томью...
Ощутить под ладонью
         мудрость теплой смолистой коры.
Осознать, между крон,
         что являешься солью.
Этой древней земли
         предо мной распахнувшей миры.


Рецензии
Симпатично, соль Земли!
Опечатки исправь -- зАря, волна.

Игорь Белкин   20.04.2012 11:49     Заявить о нарушении