Судьба - позволь испить любовь сполна

 
Судьба - позволь испить любовь сполна.
Со мной побудь в объятьях  нежной страсти.
Убереги, не унеси, не смой – волна.
И пусть минуют нас - житейские напасти
В страну чудес умчи - любовь, чтоб жить.
Я подарю - себя, а ты кусочек счастья.
Позволь судьба любовь до донышка испить.
В мой дом не приноси беду, ненастье.


Рецензии