Ветер

Кто упрямую ветку
Под окном теребит?
Кто стучится в калитку?
Кто в окошко стучит?

Это ветер гуляет,
Надо мною шутя,
Просто ветер не знает,
Что я жду лишь тебя.

Просто ветер скучает,
Одиноко ему.
Я сегодня случайно
Этот ветер пойму.

И пойму . и отвечу,
И в окошко впущу,
Пусть задует он свечи,
Я сегодня прощу!

Пусть сломает калитку.
Иль погасит зарю.
Всё равно лишь улыбку
Я ему подарю.


Рецензии
Нет, ветер будет мягок и ласков...
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   14.07.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Ирина Цапковская   14.07.2013 23:21   Заявить о нарушении