чего хочется?

Чего хочется?
Уже и сам не знаю..
Просто пусто и холодно..
И смех не натуральный…
Чего хочется?
Просто может испариться..
Как это делает вода..
Как снег тает под лучами солнца..
Бежать..
Туда где будет гармония..
Туда где будут эмоции..
Или просто в ночной мгле..
Словно призрак в темноте..
Слоняться по дальним берегам..
По странным траекториям..
И не ведомым местам..
Чего хочется?
Может просто проснуться
Забыть что это правда
Всё что происходит вокруг
Бежать..
Куда не знаю..
Куда глядят глаза..
Где путь открыт без горизонтов..
Где запах свежего тепла..
Чего хочется?
А может просто потеряться
Бутылку виски , сигарет
И эту книгу что во мне
Идти по длинному пути
В себе ломать все грани сил
Бежать и не спотыкаться
И больше не бояться
Один совсем один
Хотя вокруг кишит народ
Но а внутри…
Какой то твёрдый лёд..


Рецензии