Мой мир

Мой мир, он тоже очень сказочный,
И он почти совсем, как твой.
Мечты, любовь и встречи разные
Приносят счастье и покой.

Сказали мне: Живи в реальности.
Причем здесь я? Совет чужой.
Не страшно мне далекой старости –
До смерти буду молодой!

Зачем мне друг, предпочитающий
Любви и музыке  журнал?
Когда, я снег отбросив тающий,
Волшебный там нашла кристалл.

И по ночам в окно закрытое
Я улетаю в темноту,
Забыв про звук стекла разбитого
Меж звезд ищу свою мечту.

А может, в сереньком компьютере,
Блестя, живет его мечта.
А я, вернувшись светом утренним,
Я для него – совсем не та.

Понять друг друга нам не дадено,
И захотим, так не поймем!
Соединившись маршем свадебным,
Путями разными пойдем.

Прости ты мне мои сомнения.
Я обманула не тебя…
2001


Рецензии