***

Давай просто уедем..
Далеко, далеко..
От всех этих взглядов..
Что поедают ежедневно..
От всех этих слов..
Что прокалывают кожу..
Мне надоело общаться с эгоистами..
В их словах так часто звучит буква «я»..
В их глазах сплошное ровнодушие..
А главное они совсем не слушают..
Мне надоело любить бездушное..
И ожидать всего радушного..
В душе всегда вибрация..
Художники рисуют..
Но цветовые линии ..
Уже померкли краски..
И только серые тона повсюду окружают..
И хочется ронять слёзу..
Но а к чему все эти сопли..
Все ровнодушны в суете..
И с болью ты живёшь покорно..
Осознавая пустоту..
Ты открываешь душу зверям..
Тем, что кусают и грызут..
А ты закрой глаза, как прежде..
Зашей все раны..
Уходи..
Парой один ты одинокий..
Но и предать не кто не сможет


Рецензии