труп

И под чёрной вуалью ..
Не видно лица..
Ведь все краски густеют ..
При виде меня
Запах свежего ветра ..
Раскроет вам рты
Мы давно уже вмести
Этот холод и тело
Я замёрзший ваш труп
Вам не нравятся рифмы
Мне плевать на людей
Я играю как прежде
Мы на шахматном месте
С перевесом в надежду
Царапая стены точатся нервы
И вас так пугают мои все манеры
Меня вдохновляют психи, больницы
Чёрное платье окутало тело
Шлейф на пороге
Я у тебя..
Расставим однако всё по местам..
Я забираю души бездушных..
Мне так приятны ваши мольвы..
Я наступаю на ваши колени..
Я поднимаюсь всё выше. .сильнее..
И потирая ладони от снега..
Что так привычно лежит на руках..
Я проклинаю чужие желанья..
Мне просто наверно на вас на плевать..
Мне просто так нравится вас убивать..


Рецензии
"Я играю как прежде
Мы на шахматном месте
С перевесом в надежду"

глубоко. буду хранить надежду бережнее)

Рры Эвмэвм   20.04.2012 08:32     Заявить о нарушении