Хочешь...

Хочешь, я возьму тебя нежно?
Хочешь, я возьму тебя жестко?
Хочешь, отымею небрежно
или полюблю тебя с лоском?

Будем ЭТО делать мы долго,
будем ЭТО делать мы быстро-
будет страсть протяжной как Волга
или мимолетной как искра.

Очи опусти свои дОлу,
встань предо мной на колени,
плоть напряжена моя колом,
и давай оставим сомненья.

Сколько лет пройдет я не знаю,
может день нам будет как вечность,
если мы вдвоем словно в рае,
то судьба простит нам беспечность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.