Курить по Тебе

Не скучать, а курить по тебе я буду…
В пальцах сильнее сжимать сигарету, чтобы рука не тряслась.
Перекурю всех марок сигареты, перекурю табака груду,
Чтобы навечно в меня эта тоска врослась.

И умру от того, что легкие взорвутся.
На износ запускать в себя никотин.
Заполоню пространство проституцией
Сигаретного дыма.
Закроюсь на карантин.


Рецензии