Просьба!

Убей ЕЁ, Господь, я умоляю...
кто не достоин жизни и любви.
Другого выхода, поверь мне, я не знаю,
Она - тиран, и руки все в крови.

Убей ЕЁ! Немедленно, сейчас же!
Убей на трассе или под мостом.
Кого я породила в ночь, однажды,
не зная, как я буду жить потом.

Убей ЕЁ! Распни мощнейшим гневом,
Она - никто, как дьявол средь людей.
Огромну молнию среди земли и неба
лишь заслужила. Хитростный злодей!


Рецензии