Яблоко от Светланы

Читала я, что женщина-волна,
однажды, была очень я больна,
депрессия меня почти сломала,
но оказалось нужно очень мало,
Светлана яблоко мне принесла,
горсть ягод и спросила,как дела.


Рецензии
Интересно! Продолжение? А кто такая Светлана? С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   20.04.2012 09:40     Заявить о нарушении