Пошел искать

 И сила есть, и воля есть, а силы воли нет
 И кто-то скидывает вес,  Как кипарисный столб
 Живёт хитрющий ангел-бес,  сжигая  жир в ходу.
Защитный слой? Исчез совсем. Все рёбра на виду.

 Они  что струнные гитары Легко аккорды взять
 И не потею,  во балдею, где б силы воли взять
 А впрочем, вру, потею, лишь мёртвым не потеть
 Об остальном не сожалею, в кулак себя собрать
 И с этим вместе "Во балдею" сил-волю отыскать
 


Рецензии