Месть

Вчера устроил мне скандал.
Ругался, обзывал, зараза.
Когда ж ругаться он устал,
Взял, отымел меня два раза.

А вот за что? Обеда нет.
Ну, это я ему припомню.
Ужасным будет мой ответ.
Я и сегодня не готовлю.


Рецензии