Чувствую всех лесных...

Чувствую всех лесных
Белочек и зверят,
Птичек на ветках снежных,
Жучков под корою сосен.

Как им, наверно, трудно,
Голодно и одиноко.
Надо об этом срочно
В блоге своем написать.

07.02.2012


Рецензии