Если разбежаться головой об стену...

Если разбежаться головой об стену,
Можно поцарапать новые обои,
Будет некрасиво и пятно у двери,
И еще под шкафом, и на потолке.

Ты лежишь довольный, и глядишь устало,
И не понимаешь, что вокруг творится.
А вокруг хозяйка с веником и тряпкой
Собирает мозг твой в мусорный мешок.

07.02.2012


Рецензии