Речь о тебе не идет...

Речь о тебе не идет.
Это ворон, гордая птица,
Крылом указывает на юг.

И есть еще гравий, свинец,
Хороший камень, руда,
Материал для поделок.

А ты не годишься,
Ради тебя не посмеют
Остановить эскалатор.

09.02.2012


Рецензии