Мы скажем чужеземцу Уходи...

Мы скажем чужеземцу: "Уходи",
И он уйдет, а мы ему надменно
Посмотрим в спину, скажем: "Чужеземец,
Ты был не ко двору, ты был одет
Не так, как подобает, и вопросы
Ты задавал, смущающие нас".
"Зачем вы здесь?" Ну что за ерунда.

12.02.2012


Рецензии