Сделать всё должны, друзья...

Сделать всё должны, друзья -
Чтоб Россия обрела то величие былое
От которого ушли в годы нравов перестроя
Царство руша на Руси - вековых устоев...
Веря -
Что во благо это...
Но -
Оказалось тяжким бремя...
И куда то привело...
Сделать всё, друзья, должны -
Чтоб поверить вновь смогли -
Люди -
В Родину родную.
Своей верою в себя -
Своей жизнью голосуя -
За величие!
Одна -
Русь-Россиюшка святая!
Ей помочь мы все должны!
За бугром кто.
Кто страдает - живя надеждой.
Посмотри!
Мощь какая скрыта в людях!
Талант какой - пока зарыт!
Единство наше - не осудят
Коль ему служим, чтоб крепить -
Сознанье наше дорогое.
Тем пониманием простым -
Что сами мы рождаем горе.
Но сами ль жизнь свою творим.
 
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"

 


Рецензии