Ливень

Ну да, ну конечно, запереться внутри своих страхов, ага, разбежалась.
Погоди ка, постой, маловато леталось.
Завиватся в дугу, до пульсаций артерий, до яркого марева.
Сссукааа, ржач, не могууу))
Да пошла она нахер и в N-ное место теория Дарвина.
Пусть эмоций шквал, ими, до клиники переполнена.
Не пропьешь, не прокуришь запал и плевать, что проекция покорежена...
Да, инерция тебяотдач вырастает  размером с сердце /возможно ли/.
Крепкий орех, ну коли, раскуси, расшибись, хоть убейся, нах!
Послевкусие страсти замирает на ошалелых губах.
Да, мне трудно с тобой, даже больше скажу - без тебя никак.
Ливень хлещет, бьет по щекам, но ave!
С рразворота, лихо, легко брошу нож или камень.
Встала в позу, похлеще, чем в Камасутре, 6 6 9 (ну, фсё, не могууу)))
Повторим как-нибудь утром?
Замираешь в экстазе, оргазме, родное, до боли сокровище.
Что? Я сука? Ах, хуже? ...наверное, все же... чудовище...?
Оближу тебя, поцелую смаачно, засосно иронией.
Ливень, ливень... отлюблю тебя... ниже... до финиша... до агонии.                -ИриNа-


Рецензии