Нам в дождинке одной не тесно

Окно нараспашку.Запах сирени.
Утро волшебное в доме.
Я упиваюсь вином сладкой лени,
Прикрывая глаза в истоме.

Погоди, не буди хоть минутку,
Дай насладиться тобою.
Я обиды все превращаю в шутку.
Кто-то это назвал судьбою.

Мне тюльпанов алых не надо.
Хватает лишь сини небесной.
Когда мы с тобою рядом...
Нам в дождинке одной не тесно.


Рецензии