На все времена

C восхищением смотрит на льдины
Девочка с пляжа Ямайки
Житель солнечной Аргентины
Продает разноцветные майки

Мы прыгаем с парашютом
Разрезаем телами воздух
Просыпаемся рано утром
Чистим зубы, считаем звезды

Звезды утром в густом тумане
Льется дождь – обещает лето
Мое сердце в твоем кармане
Ты боишься поверить в это

Мне гитара прошепчет нежно
Все простить и забыть про истерики 
Океан все такой же безбрежный
Аргентина все так же в Америке

Лето тихо вздохнет прощаясь
Альбион навсегда в тумане
Ты почувствуешь как задыхаясь
Бьется сердце в твоем кармане.


Рецензии