Революция

У наших соседей идет революция...
Детей малолетних влекет проституция.
Оформили хату три взрослых качка
И-деньги лопатой и жизнь потекла...
     Мамаша слиняла из злачной квартиры,
     Оставив детей своих всему миру!
     Я зашла к ним как-то с назиданием
     И вернулась с неприятным воспоминанием..
-Сынок обещал мне квартиру поджечь,
А дочка,кинутая мамой глупо улыбалась...
Пьяная была-я и с ней распрощалась.
Но семейку эту мы не уважаем
И косыми взглядами всех их провожаем.
     А "дело" у них ширится и клиент идет!
     Слава этих девочек на дрожжах растет.
     Ну когда ж,милиция к ним придет?
Тут приехал папа из "недальних" мест,
Он привел с собою новеньких"невест".
Сыну дал "по шапке",мне большой лимон,
Дружбу всех народов видит во сне он.
     Сам вполне не глупый,вовсе не червяк,
     В глазах мелькает скука-просто так...
     Деньги,деньги,деньги,
     Мы же для детей,создаем условия-
     -Эй,эй,эй!
Я его не слушала и была права.
Деньги губят душу и гниют дела..
Деньги сушат душу,душат и детей...
Расцветает глупость--эй,эй,эй!
      В мир капитализма в ногу мы идем--
      Кто там над Отчизной слезы льет дождем?!         1992г,
               


Рецензии
Ой, нутебя... 200! - стихов пробежала до твоей "революции"...
Да-а-а... ситуация здеся у тебя - часто-жизненная (к сожалению-(((
Вот стих по Евтушенко про революцию и слёзы -
было и есть - http://www.stihi.ru/2011/10/27/7378
И с этим - "Деньги губят душу и гниют дела.." (с) -
Согласна - http://www.stihi.ru/2011/04/15/2739
НЕ весело, однако................(((
А стих - хороший!


Марианна Лебедева   04.05.2014 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.