Я поняла

Такие русские слова;
Река. луга, село. просторы,
Но только здесь я поняла,
Что означает - косогоры.

Что воды в реках не текут -
Они живут своей судьбою,
И чем леса к себе влекут,
И что такое мы с тобою.


Рецензии