С поклоном до земли

Я приглашаю, Вас, на новую тропинку.
Но, не прощаюсь с той - где 48 дней, 
Шёл с чувством вдохновенья, радости – в обнимку,   
И буду часто возвращаться, снова, к ней.

Но нынче время – вспомнить, беды всех народов.
О том, как чёрной тучей, многие года.
Иезуитский крест, безбожников-уродов,   
Пронёсся сатаной – разрушив города.

И было много жертв, страданий – всюду стоны, 
И кровь лилась – потоп, по всей Земле, рекой,   
Как будто черти, – приоткрыли все кингстоны   
Из преисподни, – бес рванул, на род людской.   

Но Слава Светлым Силам – гимн для них – Победа,   
Народы победили в этой схватке зло. 
С поклоном до земли, отцам и нашим дедам, –   
Благодарим за то, что стало так Светло.
 20.04.2012г.

на фото: Памятник-ансамбль Героям Сталинградской битвы.


Рецензии
Марат, присоединяюсь... Тепла.

Николай Дикарев   15.11.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв. С благодарностью, Марат.

Марат Гайнуллин   15.11.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.