Доверять не безопасно

Твои руки, твои губы,
               
                твои страстные  глаза,
Никогда не позабуду –
                безнадежно влюблена
Замечать совсем не стану,
                по щекам катись слеза.
Забери, бери любимый,
                за любовь плачу сполна.
Пусть промчится тройкой время,
                Наяву, как-бы во сне.
И пусть сон мой не растает,
                так как я нужна тебе.
Хоть в любви своей признаюсь,
                но скажу наедине.
Доверять не безопасно, 
                жизнь, развратнице судьбе.
Льет лукавый искуситель,
                нам вино из смоковниц.
Сладострастным поцелуям,
                подливает - горький вкус.
Не хочу реветь от боли,
                от житейских  неурядиц.
Расставаться - так печально.
                Не сбегай как  жалкий трус.


Рецензии