Опять зима

Что зима с нами только ни делала,
Засыпала дождём и пургой,
Как невеста, земля была белая,
Как подружка, манила игрой.

Наводила мосты и дороги,
Одарила леса серебром,
Обещала ещё, а в итоге
По весне распростилась с добром.


Рецензии