Экологическое

Нам сегодня "ящик"
Рассказал про ёлки,
Что они. бедняжки,
Век живут недолгий.

Их срубают дружно,
Вешают мониста,
А когда не нужно.
Забывают быстро.

Что леса всё реже,
Что бедней природа,
И не так, как прежде,
И не та порода...

Мы тогда решили
Поберечь старушек,
В рощу поспешили,
Прихватив игрушек.

Долго не рядили,
Выбрали сосЁнку,
И принарядили
Младшую сестрёнку.

Там и отгуляли
Новогодний праздник!
Через год нарядим
Много ёлок разных.


Рецензии