Сон на яву

Мы     все      черствы     стали     душой  -
Свое    теперь    лишь    близко  ,  свято .
Что    душ    касается  -   зияют   пустотой
И     до    других     нам      дело     мало .

Закрылся     каждый    в    свой      мирок
И    все     равно    что     будет    с    теми ,
Кто    ниже    пал   и    встать    не    смог ,
Что     лучшей      жизни     бы       хотели .

Как      можно     за      других       решать .
Хотят   ,   чтоб     многого      не     знали
Один     лишь    выход  -  нам     молчать .
За    нас     давно    с     тобой      решили .

И      в     жизни     будет      дальше    так ,
Чтобы     все     вокруг      не     говорили .
Хотя       бунтуем     мы        в       сердцах –
И     дух  ,  и     волю    в      нас     сломили .

Пора      же      грезить     сладким    сном .
Наш      мир      жесток   -  такая    правда .
Живем     с      тобой       одним       днем .
Реальность       нас      давно      достала .

20     апреля   2012    года .      


Рецензии