Ассоциации на тему

Рецензия на «Никому, в никуда, в никогда... И нигде более...» (Изольда Роднянская)

Сладко пахло вокруг, когда брёл ты обратно!
Души верный хирург, стал конфеткою мятной.
                Лев Полыковский   


Ох! Напомнили мне "душ в разруб готовых сердец".
И другие! Ваши кровные скальпелем сдвиги!
Каждый раз приходил нам последний конец,
Но мы были нужны, лишь когда надевали вериги!

Ах! проказник! Теперь вы взрослее вполне!
Лоб, вон, в каяньях бьёте до боли и крови!
Компенсируйте капельку жизни и мне,
Не до жиру! Пожить бы! Пускай без Любови!

Просим вечной любви! У не любящих нас никогда.
Мир в неведении о взаимности чувства!
Бродят в поисках "дольки"! Берут города!
Но не всем раздаётся от БОгов искусство!

19.04.2012

Будем посмотреть на других...
                Изольда Роднянская   
Когда надели мы вериги,
сожгли газеты все и книги.
                Лев Полыковский   
Тут отдыхает даже Бредбери!
Хоть убегай! Последний хлеб бери!
                Изольда Роднянская   
Даже Бредбери умолк,
когда всё мы взяли в толк.
                Лев Полыковский   
Ну вот! И Бредбери поставили на место?!
Он замесил бы новое вам тесто!
                Изольда Роднянская   
Один замес, другой замес,
и в заблужденье подкиндес.
                Лев Полыковский   
Бывало с ним такое ! И не раз.
Но у него намётан на фантазью глаз.
                Изольда Роднянская   
Глаз на фантазию намётан,
план фантазирования разработан.
                Лев Полыковский   
Прагматикам всегда везло! Во все века!
Предусмотрительность и Ваша велика.

Изольда Роднянская   19.04.2012
Лев Полыковский


Рецензии
Чтобы пожить эту Жизнь,
И ещё раз прожить!
надо капельку с каплей
всей жизни сложить!
Дождь на тебя пусть
пройдёт благодатный!
Будешь опять Королевой
ты знатной!!!
***
Отдохни!!Фантазий будет целый букет!
Лев Полыковский, Вас выведет в Свет!


Ольга Савичева   20.04.2012 23:58     Заявить о нарушении
Совет приму мудрейшей из всех дам!
О дайте отдых мне! Потом я всё отдам!!!

Изольда Роднянская   21.04.2012 02:38   Заявить о нарушении