Россыпи звёзд доберутся до сути

Россыпи звёзд доберутся до сути,
Я буду нежно в морях засыпать.
Мы ведь с тобою обычные люди —
Любим мечтать.

Волны усталые вызовут грозы —
Русые косы мои расплетать.
Мне не страшны их ни тон, ни угрозы,
Только б сиять...

27.07.10 3:37


Рецензии