Волшебные дни

Белым снегом ели припорошены,
Белым чудом землю замело,
Дни стоят волшебные, хорошие,
И в душе по-новому светло.

Праздник этот  средь вьюг и метелей
Нам мелодии детства несёт,
Песню эту подхватит капелью
Непременно весной хоровод.

Пусть же тянутся зимы и вёсны
Длинной, длинною чередой,
Дни, словами неисчислимые,
Будут радовать долго собой.


Рецензии