Спрячешь лицо под флёром

Спрячешь лицо под флёром,
Его нетрудно сорвать.
Ты будешь моим сеньором,
Если захочешь стать.

Бессонница, нарастая,
Волю даёт концу:
Жаль, что душа пустая
Очень ему к лицу.

27.07.10 3:27


Рецензии