Дым помнит твои очертания

Дым помнит твои очертания,
Рисует тебя на воде.
Я прячу свои мечтания,
А ты говоришь: «Где?»

Мы сдержанны и спокойны,
Сторонники запятых.
Нас люди с тобой недостойны,
Как, впрочем, и мы — их.

27.07.10 3:00


Рецензии