Не жди меня больше

Не жди меня больше, не надо,
Я — море, которого нет.
Закружится в альбораде
Мой первый тебе куплет.

Угаснет он, разобьётся
О рифы морских скал.
Любовь моя не вернётся,
Ведь ты её не искал.

26.07.10 23:29


Рецензии