Зима

Белым кружевом землю окутала,
Навела здесь порядки свои.
Только что-то, зима, ты напутала,
Эти дивные дни не твои.

Новый день новый год открывает,
Он надежды с собою несёт!
Я, зима, о тебе забываю,
Мне по-летнему нынче везёт!


Рецензии