Белый снег

Белый-белый, белый снег
Побелил весь белый свет,
В белом чтоб не заблудиться,
Срочно нужно нарядиться.

Изберём цвета поярче,
Разведём костёр пожарче,
И чтоб было веселее,
Кружки мы нальём полнее.

А потом плясать пойдём,
Хороводы заведём,
Закружим , как карусели,
То-то будет нам веселье!


Рецензии