Гамма чувств

Сложу, как мозаику, в мыслях картину
Из вами подаренных слов,
А самую лучшую их половину
Составлю из нежных цветов.
"Люблю", например, будет розовым цветом,
"Скучаю" - пускай голубым,
А все предрассветные Ваши приветы -
Серебряным иль золотым.
"Ищу с Вами встречи" - окрашу я белым,
Зелёным - "Быть с Вами хочу"...
Великое чувство проснулось, запело,
Я песню его подхвачу.
Красивая гамма представлена в чувствах
В ней светлых оттенков не счесть!
Любовь в нашей жизни - большое искусство
И счастье, когда она есть!


Рецензии
Замечательная гамма)))

Оксана Слободчикова   23.04.2012 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за отзыв. С уважением, Ольга.

Ольга Мискевич   23.04.2012 08:59   Заявить о нарушении