credo, quia verum

Меморандум на все времена-credo,quia verum
Верю, потому что нелепо …- а она
Бьётся попой в челесты
Да и ладно пора на покой
Утром – снег на ладошки
Скоро солнце взойдёт над Горой
Освятит у сугробов… белые фески…


Рецензии