Ссора...

...Разбилась тишина о край тоски
              и ...охнула...
            зачем переворачиваешь ты
                страницу нашу в прошлое?
     слетали с губ слова так пламенно
                и...падали...
                о сердце ударяясь каменно...
            всё говорили сгоряча,а надо ли?
                и вновь роняла тень свою свеча
        и...плакала...
                О боже! как же долго ты молчал,
    а слёзы воском талым капали...
                и нежность рук сомкнуть в кольцо
          опять...отважились...
                всего мгновение перед концом,
               чтоб не расстаться...нам хватило разума!


Рецензии
Вот. Вижу и помню. Замечательно выразительно! Душа, она понимает ...

Виктор Малышкин   06.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор!....за тепло ...и время,что Вы бываете у меня в гостях...............С признательностью и теплом моей души..............

Галина Тихоновская   06.10.2012 01:02   Заявить о нарушении