Новогодние страдания

Ёлка, пышная красотка,
Всех собою завлекла,
И стройна-то, и высОка,
И душиста, и светла!

Мы её так долго ждали,
Наряжали как могли,
Дед Мороз из дальних далей
Прикатил на "Жигули".

От Снегурочки подарки
И приветы всем привёз,
Он в дороге в день не жаркий
Сам чуть было не замёрз.

Еле-еле отогрели
И от снега отмели,
Чаем крепким напоили
И в кроватку отвели.

А потом его машину
Откопали из под льда,
На "Жигуль" мы зря грешили,
Это "Таврия" была.


Рецензии