Дикарка

Научи меня любить
Просто
Чтобы вся душа
Звездопадом
Чтобы стал обитаемым
Остров
Чтобы краски и этюды
Каскадом
Научи меня быть
Взрослой
Чтобы встречи летние
В парке
Чтобы не было лишних
Вопросов
У обычной таёжной
Дикарки
Научи меня дышать
Утром
Разбуди многословным
Взглядом
Но не трогай мои
Кудри
Вдруг пропитаны они
Ядом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.