Ночь, откровенье...

Лишь хочу тебя обнять
и задремать под сердца стук...
Лишь всю ночь тебя держать
и не знать любовных мук...
Только омут расстояния
не дает сейчас заснуть,
только голос, только взгляд
заставляют топать в путь...

Путь сквозь ночь и сквозь страданья,
путь сквозь тягу, ожидания
Не дорога, но игра,
ведет в даль пути стезя...

Цель моя теперь ясна,
видишь шанс, иди не спя!
Делай что угодно, лишь бы,
снова видеть, снова слышать...
Только бы тебя обнять
и у сердца приласкать...

Только бы с тобою быть
и у неба край ловить
Обернутся в облака и
лететь с тобой туда...


Рецензии